한권으로끝내기 처음부터 ... > FB일본어스터디카페

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

FB일본어스터디카페

한권으로끝내기 처음부터 ...

페이지 정보

댓글 0건 조회 300회 작성일 17-10-15 11:38

본문

한권으로끝내기
처음부터 n3해도될까요??
추천0

댓글목록

FB님의 댓글

FB 작성일

저도 아직 기초인데 N3 책 사놨어요?
아직 한장도 못풀었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FB님의 댓글

FB 작성일

한자 기초적인 지식 없으시면 개인적으로 n4추천 합니다

FB님의 댓글

FB 작성일

그래도 기본단어는 알아야 할거같아요 ㅎㅎ

FB님의 댓글

FB 작성일

일본어를 접하신 적이 많거나 애니메이션 일드 영화 등으로 기초지식이 있는 상태라면 문제 없지만 그렇지 않을 경우에는 n4~5로 시작하여 기초를 단단히 쌓으시는 것을 추천드립니다

FB님의 댓글

FB 작성일

저 그거로 n3땄어요 기초는학원서 배워가면서 거기있는단어 불시에 쓰라할 때 쓸 수있으면 땁니당

FB님의 댓글

FB 작성일

기초없으시면 기초책이나 n4,n5보시고 n3하시는거 추천해요 :) 이번 시험은접수끝났으니 올해까지 4,5내용 공부하시고 3은 내년되면 바로시작하시면 7월에 시험치실수있을것같습니다!

FB님의 댓글

FB 작성일

저도바로n3하는데 기초가없으니 많이어렵네요

FB님의 댓글

FB 작성일

제가 그 짓 했다가 후회중이에요

FB님의 댓글

FB 작성일

전 괜찮았어요

공지사항

• 게시물이 없습니다.

회원로그인